天麩羅の美味しさは、
一に素材の良しあし、
二に油の香ばしさ、
三にサクッと揚がった衣。

春夏秋冬、季節ごとの
旬の素材を、おいしく
カラッと揚げました。

アツアツの揚げたての
美味しさをご堪能下さい。

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「揚げたて」にこだわる
徹底的な品質の追及

職人技

あげてんやのこだわり六カ条
一、揚げたてのこだわり
二、油のこだわり
三、てんぷら粉のこだわり
四、天つゆのこだわり
五、味噌汁のこだわり
六、季節食材のこだわり

一、揚げたてのこだわり
あげてんやは「揚げたて」にこだわっています。天麩羅のおいしさの一つは、なんと言っても「揚げたて」です。天麩羅は瞬間芸。素材のうまみを最高の状態で衣に閉じ込めた揚げたて天麩羅を毎日提供致します。

二、油のこだわり
あげてんやは「新鮮な油」にこだわっています。天麩羅のおいしさの一つは、油の香ばしさです。いつも新鮮な油を使用しているので、油切れがよく、サクッと香ばしく揚がった天麩羅を提供することができます。

三、てんぷら粉のこだわり
あげてんやは「てんぷら粉」にこだわっています。サクッと旨みを閉じ込めるために、あげてんやでは独自にブレンドした特製てんぷら粉を使用しております。

拘り

四、天つゆのこだわり
あげてんやは「天つゆ」にこだわっています。サクッと旨みを閉じ込めたあげてんやの揚げたて天ぷらのおいしさを、更に引き出すため、だしの旨みが利いた天つゆにしあげております。

五、味噌汁のこだわり
あげてんやは「味噌汁」にこだわっています。あげてんやの天麩羅にもっとも会う味噌を全国より厳選。大分県の老舗の味噌を使用しております。

六、季節食材のこだわり
あげてんやは「季節の食材」にこだわっています。春夏秋冬、季節ごとにおいしい旬食材を厳選して提供いたします。