「ビビンバ」は
韓国生まれの
混ぜるごはん

ひとつひとつの
食材にこだわる

特製麺と
特製スープが決め手。

「ビビンバは」
韓国生まれの
混ぜるごはん

こだわり

あんにょんは
野菜・キムチ・卵・牛肉・海苔・・・
ひとつひとつの食材にこだわり、
身体にやさしいというコンセプトを
追求しています。
「ビビンバ」は韓国生まれの”混ぜるごはん”。
「石焼ビビンバ」は熱した天然石の器に
入ったごはんの上に
野菜・キムチ・卵・牛肉・海苔などをのせ、
アツアツを混ぜながら食べる料理です。

あんにょんの石焼ビビンバのおいしさの秘密は「厳選された食材」「あんにょん秘伝のタレ」「ご飯」の絶妙なバランスと焼いた石鍋でできたおこげの食感と香ばしい香りです。

特に「おこげ」「香り」にこだわり、石鍋の焼き加減には細心の注意を払い、最高の状態でお客様に提供できるよう日々取り組んでおります。

ひとつひとつ心を込めていつも焼きたての石焼ビビンバをお客様にお届けいたします。また、多くのお客様に「おいしい」と言って頂けるよう「こだわり」を持って提供し続けます。