えん屋について

料理

えん屋では大正十二年から続く
豊洲でも五本の指に入ると言われる
「尾寅」さんという鮪仲卸に職人自らが出向き
直接仕入れをしています
季節や時期にあったおいしいまぐろを厳選し
常に最高級の品をご用意致しております

料理

どこのお店より、少しでも良いものを少しでも安く、たっぷりとご提供したい一心で、毎日毎日、静岡県沼津港から直送仕入れ。多くのお客様に他のどこよりもリッチな気分で外食を楽しんでいただくために、他店では真似のできないほど、豪快な盛りつけでご提供いたします。
この日この時にしか出会えないご縁をご堪能ください。

和モダンな空間で
都会の喧騒を
忘れるひととき

空間

和を基調としたモダンで凛とした店内は、
多様なシーンに合わせてご利用いただける
大小様々なお部屋がございます。
大人数の貸し切り宴会にも対応できますので、
ご希望の際は各店舗へお問い合わせくださいませ。

日本酒へのこだわり

杜氏の技と独自の製法を用い丹精込めて育て上げられたお酒。
蔵元が自信をもってお届けする珠玉の一本を心行くまでご堪能下さい。

夏はおりがらみ、秋はひやおろし。
季節ごとに異なる風味を醸しだす日本酒は、
非常に奥が深く、日本ならではの情緒さえ感じられます。
季節の移り変わりを、どうぞ旬のお酒でお楽しみください。

日本酒14種、焼酎11種。
酒にはちょっとうるさいあの上司も、笑みがこぼれるラインナップ。

根強い人気を誇る「獺祭」や伊勢志摩サミットで乾杯酒に選ばれた「作」など、人気どころから通な逸品まで幅広くご用意。
宴会コースのプレミアム飲み放題では、通常価格に+500円で自慢の日本酒4種と焼酎8種も飲み放題になります。