心を込めて
海からの
おもてなし

全国から届けられる厳選の魚介、
生でも食べられるほど新鮮な産直野菜、
そして料理を彩る銘酒を
洗練された和の空間で頂くひととき。

お料理

全国の海から毎朝届く厳選された旬の地魚を、
熟練の職人の手によって最大限に
素材の味を活かしてご提供いたします。

くつろぎの空間

ご接待やご会食、お顔合わせまで様々なシーンに。
ゆとりを感じられる洗練された和の空間で、
至福のひとときをお楽しみください。

お知らせ

2018.07.17 2018.07.17 2018.07.17

豊後水道から関鯵が入荷しました。

今年も佐賀関より期間・数量限定で関鯵を仕入れました。 関鯵は、大分県大分市佐賀関より水揚げされる魚で、 潮の流れが速いため、引き締まった身が特徴です。 弾けるような弾力を持つ身をお楽しみください。

お飲み物メニュー変更のご案内

8月6日よりホームページ記載のお飲み物のメニューが変更になります。 お飲み物のメニューの詳細につきましては下記リンクのページよりご確認いただけます。 ⇒お飲み物のメニューはこちら

忘年会・新年会向け宴会コース開始しました。

11月12日より、忘年会・新年会にぴったりの冬の宴会コースが始まりました。 冬の贅沢「あん肝」「白子」や北陸から届いた人気の高級魚「のどぐろ」など、 この一年を締めくくるにふさわしい豪華な内容となっております。 どのコ...

 

お知らせ一覧

熟練の職人による
四季を映した
和の料理

料理

四季折々の旬の食材を、
素材の風味を活かした調理法で。
店舗毎にそれぞれの料理長が考案する、
腕を振るったおすすめメニューもお見逃しなく。

目に驚き、舌に喜び。

卓上でお客様の目の前で炙る地魚屋のしめ鯖は、普通のしめ鯖とは一味も二味も違います。

パリッと焼けた皮の香ばしさを感じた直後、炙ることで染み出た脂がじゅわっ…と口の中で広がり、程よく効いた酢がそれらの味を綺麗にまとめます。

地魚屋では、目で見て楽しみ、舌が喜ぶお料理をお客様にご提供いたします。

お客様の声