心を込めて
海からの
おもてなし

全国から届けられる厳選の魚介、
生でも食べられるほど新鮮な産直野菜、
そして料理を彩る銘酒を
洗練された和の空間で頂くひととき。

お料理

全国の海から毎朝届く厳選された旬の地魚を、
熟練の職人の手によって最大限に
素材の味を活かしてご提供いたします。

くつろぎの空間

ご接待やご会食、お顔合わせまで様々なシーンに。
ゆとりを感じられる洗練された和の空間で、
至福のひとときをお楽しみください。

お知らせ

2018.07.17 2018.07.17 2018.07.17

正社員・アルバイトを募集しています

正社員スタッフを募集しています。未経験でも歓迎。 お客様を真心でおもてなしできる接客スタッフ、調理スタッフを募集しています。 未経験の方でも、魚に関する知識や調理技術を一から丁寧にお教えいたします。 あなたの笑顔とおも...

お飲み物メニュー変更のご案内

8月6日よりホームページ記載のお飲み物のメニューが変更になります。 お飲み物のメニューの詳細につきましては下記リンクのページよりご確認いただけます。 ⇒お飲み物のメニューはこちら

春の「はまぐり」入荷しました。

夏の産卵期を前に、栄養をたっぷりと蓄えた蛤は今が旬。 地魚屋では「蛤と季節野菜の天麩羅盛り」「焼き蛤」「蛤酒蒸し」の3種でお楽しみいただけます。 夫婦和合や良縁の縁起物として昔から親しまれてきた蛤、 この春の縁起担ぎに...

 

お知らせ一覧

熟練の職人による
四季を映した
和の料理

料理

四季折々の旬の食材を、
素材の風味を活かした調理法で。
店舗毎にそれぞれの料理長が考案する、
腕を振るったおすすめメニューもお見逃しなく。

目に驚き、舌に喜び。

卓上でお客様の目の前で炙る地魚屋のしめ鯖は、普通のしめ鯖とは一味も二味も違います。

パリッと焼けた皮の香ばしさを感じた直後、炙ることで染み出た脂がじゅわっ…と口の中で広がり、程よく効いた酢がそれらの味を綺麗にまとめます。

地魚屋では、目で見て楽しみ、舌が喜ぶお料理をお客様にご提供いたします。

お客様の声