応募する

求人募集内容/選ばれる理由スタッフの環境を重視する飲食店/月給30万円から 上場企業運営の飲食店のエリアマネージャー候補

Point 1

創業60年 東証JASDAQ上場

Point 2

自社ブランド
約70業種700店舗

Point 3

昇給年12回/賞与年2回

株式会社ジー・テイストって
どんな会社?

東証JASDAQ上場
充実のバックアップ体制

JASDAQ上場の(株)ジー・テイスト。
上場企業だからこそできる、業界最高水準の福利厚生を実現。各種保険、年金完備。有給、夏期・冬期休暇、賞与最低年2回支給など、思い切ったチャレンジを支える「安定した基盤」があります。

  • JASDAQ上場
  • 有給、夏季・冬季休暇
  • 各種保険、年金完備
  • 賞与最低年2回支給

約70業種700店舗以上の
店長を輩出した育成ノウハウ

JASDAQ上場の(株)ジー・テイスト。
上場企業だからこそできる、業界最高水準の福利厚生を実現。各種保険、年金完備。有給、夏期・冬期休暇、賞与最低年2回支給など、思い切ったチャレンジを支える「安定した基盤」があります。

  • 約700店舗を展開
  • スピーディな昇格
  • 未経験入社からSVに

個性の数だけ挑戦を!
社員の挑戦を毎月評価!

社歴に関係なく、平等にチャンスをつかめるのが当社の特徴。明確な昇給システムを導入し、昇給昇格のチャンスは年12回と、毎月の査定を実現。結果はすぐに評価されます。当社の採用スローガンは「個性の数だけ挑戦を!」です。みんな違ってみんないい。あなたにしかできないチャレンジを歓迎します。
好きなこと、得意なことを当社でさらに磨いてください。

  • 毎月の査定
  • チャレンジ歓迎
  • 明確な昇給システム

転勤なし。月間休日8日間。安定した環境でキャリアアップ!

人の育成に力を入れる当社だからこそ、社員が働く環境も大切にしています。飲食業界では珍しい月8日休み、希望エリア就職。
地元で働きたい方、家族を大切にしたい方に自信をもって勧められる環境です。「長く暮らす、長く働く」をモットーに、すべての社員が働きやすい環境を作っていきます。

  • 転勤無し
  • 希望エリア就職
  • 月8日休み
  • 社員が働きやすい環境
あなたのやる気を待ってます!! あなたの笑顔が最高の隠し味!!

利酒師やソムリエの資格習得へチャレンジできる

日本酒や焼酎の知識が身につき、利酒師やソムリエの資格習得へチャレンジできるチャンスが当社では準備してあります。

料理へのこだわり

料理へのこだわり
春、夏、秋、冬。
四季折々の素材を生かし、お造り、焼物、煮物、蒸し物。
さまざまな調理法でお客様を最高の笑顔に!
その技術を盗むのはあなた次第!!

About job仕事内容

スタッフの環境を重視する飲食店/月給30万円から 上場企業運営の飲食店のエリアマネージャー候補



日本一働きやすい外食企業を目指しています。

当社の強みは、東証一部上場企業ならではの安定基盤と、堅実に伸び続ける業績です。そんな当社では、社員の待遇とやりがいを大切にしています。実際に、当社の働きやすい環境を理由に転職されてきた方も多くいます。

待遇面では社員の頑張りにしっかり応えます。昇給昇格は年12回。実際に、入社1〜2年で店長となり年収433万円以上の社員や、入社2〜3年でエリアマネージャーに昇格して年収487万円以上を手にしている社員が多数います。

また、年間休日は105日、夏休みや年末年始に季節休暇を取得できます。休日を土日に合わせて家族とゆっくり過ごしたり、5連休をとって旅行した社員もいます。

さらに、当社が培ってきた豊富なノウハウを通じて成長できる環境も整っています。たとえば、店舗運営の研修を実施。知識を活かし、お客様から「ありがとう」の一言をいただけた時は、何よりも大きなやりがいを感じられるはずです。

Recruitment募集要項について

募集要項

募集職種エリアマネージャー候補 地魚屋東京浜松町店 経験者優遇
給与300,000円〜430,000円 ※固定残業手当を含む。 (62時間分:7万7000円〜73時間分:10万4500円) ※未経験:250,000円より
昇給年12回
賞与年2回
就業時間実働8時間(シフト制)10:00〜23:00の間で8時間程度
休日・休暇月8日休み
勤務地東京都港区浜松町1-25-13 浜松町NHビル B1・1F・2F
企業名株式会社ジー・テイスト

地図

住所東京都港区浜松町1-25-13 浜松町NHビル B1・1F・2F

People you want求める人物像とスキル

学歴不問/既卒・第二新卒可/経験・ブランク不問
※未経験者は25万円からのスタートになります。

Company Message企業メッセージ

店長・料理長は、キャリアの終着点じゃない。店長・料理長経験後、新業態の立ち上げにチャレンジした社員や、商品開発担当になった社員もいれば、数十店舗を管理する幹部になった社員もいます。入社3年目で年収487万円、入社5年目で年収636万円の社員もいるなど、仕事の成果が正当に評価されるので、誇りを持って働けるでしょう。「やりたい!」を叶えられるジー・テイストで、新しいスタートをきりませんか。

Process選考プロセス

  • メールで応募

    まずはご応募をお願いします。 未経験者でまずは話を聞いてみたいでも構いません。 お会いしましょう。

  • 一次面接

    事業部の担当者と面談をお願いします。 気になる点、不安な点など遠慮なくお伝えください。

  • 二次面接・最終面談

    事業部の責任者とお会い頂きます。 今後のビジョンや、あなたにキャリア形成などお話ししましょう。

写真

Form求人応募

お名前 必須
メールアドレス 必須
[半角数字]
ご連絡先 必須
[半角数字]
年齢 必須
[半角数字]
都道府県 必須
応募先 必須
ご質問など 任意
応募する