長崎ちゃんぽん十鉄

豚骨×鶏ガラ
渾身のダブルスープ

トピックス

和風ちゃんぽん始めました

鶏ガラベースに魚介系のだしと醤油を独自にブレンドし、 あっさりスープに仕上げました。 また独自に開発した平打ち麺を使用する事でだしの旨みが 麺に吸収されバランスの良いちゃんぽんに仕立てております。 ※店舗により器が異な...

お知らせ

お知らせ一覧

十鉄とは

十鉄

長崎ちゃんぽん十鉄は、オープンキッチンでのバイオーダー調理による
臨場感、安心感、リーズナブルな価格での商品提供にお応えしております。

豚骨と鶏ガラのWスープ、
高温の油で瞬間的に炒める職人技

スープは大釜で丹念に炊きだした九州産豚骨と旨みたっぷり鶏ガラのWスープ。口当たりよく深みを感じるスープに仕上げました。

炒めダレは特級醤油ベースに野菜、魚介、牛骨、杏酒等で作ったオリジナル特製タレ、具材の旨みを引き出します。