1. HOME
  2. お知らせ
  3. グランドメニューリニューアル

グランドメニューリニューアル

■『海賓亭』について

『海賓亭』は、全国各地の漁港から、直送されてくる鮮魚を使ったお刺身や、新鮮で安心・安全な国産の貝(活さざえ・活帆立など)の海の幸をお楽しみいただけるのが最大の特徴です。販売を開始する新メニューには、新鮮な刺身をボリュームたっぷりお楽しみ頂ける看板メニュー「絢爛 お造り五種盛り」(税抜3800円)や、数量限定の都内では稀少な、産地直送の「活いか」(1尾税抜4500円~)は、甘み・旨味・格別です。その他にも、産地直送の鮮魚を多数入荷しております。など、当店が自信をもってオススメする愛情たっぷりのメニューを取り揃えております。

■新メニュー

選りすぐりの産地食材を使用した新メニューは、本マグロを手を加えることなく生のままお召し上がりいただける「生本まぐろのお造り」(税抜1800円)、繊細な味を楽しむ事が出来るずわい蟹、口の中でプチッと弾けるとろける味わいのいくらを贅沢に湯葉の上に乗せた「湯葉海宝」(税抜980円)や新鮮な魚介を豪快に、贅沢に酒蒸しにした「漁場の酒蒸し」(税抜1780円)などです。その他、「旬鮮蒸篭コース<全11品>」(税込5500円)、「特撰しゃぶしゃぶコース<全11品>」(税込6500円)などのコース料理も用意しています。

お知らせ

お知らせ一覧