1. HOME
  2. 【海鮮大皿】旬鮮蒸篭コース

【海鮮大皿】旬鮮蒸篭コース

新鮮な旬の海鮮や食材を、せいろで存分にお楽しみ頂ける大皿コースをご用意致しました。オプションで2時間飲み放題(スタンダード飲み放題:1,800円 プレミアム飲み放題:2,500円)をおつけすることも可能です。

【強肴】  穴子と夏野菜の蒸篭
【先付け】 海老の彩り野菜和え
【姿造り】 活真鯛姿造り
【向付け】 北海水蛸叩き 梅ポン酢
【冷菜】  しらす寄せ豆腐サラダ
【焼物】  太刀魚塩焼き
【揚物】  烏賊と鱚の磯部揚げ
【食事】  ずわい蟹とび子御飯
【香の物】 浅漬け二種
【椀物】  青海苔潮汁
【デザート】季節のデザート

プラン名
【海鮮大皿】旬鮮蒸篭コース
お一人様
5,500円(税サ込)
ご予約はこちら