全てはお客様の
笑顔のために

季節の一番美味しいものを
取り入れております。

昭和46年誕生

昭和46年「長崎ちゃんめん」誕生。
40年以上守り続けている味

熟練の技

素材を活かすも職人次第。
熟練の技でおもてなし。

トピックス

2018.07.25 2018.07.25 2018.07.25

スタッフ募集

パート・アルバイト募集 ホールスタッフ募集! 未経験者歓迎! まずはお気軽にお問合せください。 詳細エントリーはこちら

お知らせ

お知らせ一覧

長崎ちゃんめんの
こだわり

熟練の技

長崎ちゃんめんは、新鮮・安心野菜を各地域のお取引様にご協力頂き調達致しております。 麺は自社工場で製造しており、もちもち感とこしのある高品質オリジナル生麺を使用しております。

「長崎ちゃんめん」では、昭和46年創業以来、中華鍋を使って直火で煽る「熟練の技」が必要になります。
「熟練の技」で炒めた野菜は、シャキシャキと歯触りがよく
野菜本来の旨みがギュッと閉じ込められていますので多くのお客様に満足して頂いております。

業態誕生秘話
「ラーメンじゃないよ。チャンポンじゃないよ。ちゃんめんだよ。」
ちゃんめんの特色を一言で言うと、ラーメンとちゃんぽんの合いの子商品と言うのが最もわかりやすい。
野菜や海産物など12~13種類の具がボリュームたっぷりで、味は野菜や海産物の味がミックスした、さっぱりした飽きの来ない味を特色としています。