日本の食文化を世界に、世界の食文化を日本に

既成概念に囚われず、自由な発想で、M&A、外国人登用、海外の拠点など
社内外との融合を引き起こすワークスタイルの変革についても様々な取り組みを始めています。
その成果は当社だけでなく、グループ会社へも反映させ、その効果を最大限発揮できるよう目指していきます。

外食事業

単なる「飲食店」を作るのではなく、「外食」の生活様式を「デザイン」する事でその街とのつながりを作り、ライフスタイルをデザインすること。

フランチャイズ事業

経営資源の効率的な運用を図るフランチャイズを提供。新たな一歩へ、企業活性に向けての計画策定を支援していきます。

海外事業・ジョイントベンチャー

無形文化財である“和食”や“日本の食文化”を継承発展させ、日本と世界をつなぐ架け橋となるために。

食品加工事業

一人ひとりの笑顔と、楽しい食卓につながる商品を展開し、豊かな食文化に貢献していきます。